Tuesday, September 20, 2011

社群網戰 先手必勝?!

看到一篇文章 如果沒有Google+,你可能會很愛Ayloo

真的覺得可惜。

在網路的世界很多事情都是要先下手為強!

基本上不管有多少社群 多少功能 人的時間都是固定的 24hr

所以自然的哪邊人多 就會往哪邊走,不會有人想一直是用不同的服務 重新再找朋友進來

在網路的世界 Idea真的沒什麼 但很多事情都是要先下手為強!

畢竟所以早期進入市場的 或是原本有其他服務的 可以因為比較多帳號數 而有優勢?

像Twitter創起了浪潮, 但是看看Yahoo MeMe, Google Buzz, 或是 Jaiku 都曾經挾帶優勢但最後卻都無法激起什麼火花 變成雷聲大雨點小的網路服務。


不過像Myspace被Facebook打敗 那也是一個後來居上的網路服務,應該說由於在黏著度有很大差異,這差異大於原本社群帳號數的差異,而逆轉了局勢。

被預測可能消失的品牌 2010 2011 2012

其中就有Myspace 不知道到底什麼時候會實現 xD







1 comment:

  1. 另外目前有投票

    那一家廠商最可能在世界ANDROID 平板市場上勝出 ?

    歡迎大家多多參與 :Q

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章