Friday, November 27, 2009

Google Play 推薦Android app

找到一些網友推薦Android軟體文 : 提供做參考!!!
不過還需要一直更新,畢竟現在手機都已經是Android 2.3 了。
(相關文章:Android 2.3 薑餅人 正式登場)


且也應該針對Android 3.0  來一些推薦Android Tablet app !!
(相關文章:Android AP 跨手機、Tablet需要做的修改)


當然要最新的消息還是要到Android中文資源站 比較快唷!


From Search Beauty


另外個人推薦兩大討論區:
  1. Mobile 01 HTC Android討論
  2. qkShare超級分享論壇  Android Apps軟件下載
最近Android Market 換名字,改叫做Google Play,有許多特別的分類:

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章