Thursday, October 16, 2008

Android 原始碼發佈嚕

平常只有注意到

http://code.google.com/android/


有無更新sdk

但是剛發現如果點進去google code 的project
會發現已經有Source Code在上面提供下載了。

http://code.google.com/p/android/downloads/list

因為 Android 已經發行,Google已經公開了對 kernel 的修改,
其原始碼在 http://git.android.com/


關於Android相關介紹,推薦Mr. Holiday所寫的系列文:

Android 淺探(一)
Android 淺探(二):系統架構

繼續努力。

1 comment:

  1. G1的銷售狀況,影響Android平台後續的發展力道,問題是G1要主打的到底是哪個消費族群?

    眾所皆知,G1內建Google Search、Google Maps、Google Talk、Google Calendar、Gmail及YouTube等行動版的Google服務與應用,這些應用不僅針對Android平台做最佳化,且各應用彼此間相互高度整合。

    一旦把上述這些「Google牌」應用排除,G1不僅在硬體上有著造型與外觀設計過於樸實的缺陷,軟體功能方面更是十分陽春。

    最常為人詬病的2項缺點,其一是多媒體娛樂方面僅內建簡單的音樂播放器並無法觀看影片,可說是連低階feature phone的水準都達不到;其二則是連一般智慧型手機所具備的桌面同步(Desktop Sync)軟體都沒有,導致使用者無法匯入、備份或同步更新原先儲存在PC上的郵件、聯絡人與行事曆等,更遑論不少企業用戶重視的Exchange Active Sync功能。

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章