Saturday, June 14, 2008

如何用GTK寫踩地雷

這是我google "gtk tutorial"
得到的一個介紹gtk的網站
GTK Programming Zone

http://debian.linux.org.tw/~kevpeng/

最後介紹了一個簡單的踩地雷遊戲。

而在yahoo知識上面,搜尋GTK,
有讀者問問題,而作者也剛好在用yahoo知識

"四五年前的東西, 連我自己都忘了有它的存在, 居然還有人在看... 真感動! @@~"

還幫忙回答了問題

1.要怎麼修改,能夠爆掉之後能夠顯示所有炸彈的位置?
2.爆掉之後能夠顯示全部位置數字(就好像過關的畫面,全部都按出來了)?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607112006602

有興趣的讀者可以參考看看。

看到這個故事,才驚覺網路上有最新的資源,但也同時會有很多古老的資源。
如果沒有注意好時間,搞不好會因為沒有注意到版本的更新等問題,而走進死胡同。

推荐jserv前輩的一篇好文:

對自己好一些:談技術手冊閱讀

不能一直把Google大神,當作一切,需要認真K書的時候不能逃避。


No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章