Labels

Adventure Book 2.0 Headline Animator

推薦內容

Saturday, June 16, 2018

QNAP 監控應用整理

過去有NVR (Network Video Recording) 這樣的產品,專注在監控,連結不同的攝影機。而通常在儲存滿了就需要有NAS(Network Attached Storage) 來做擴充。因此NAS廠商與監控廠商適合作的關係。

QNAP NAS也有推出監控應用與攝影機作連結:
今年度有一個更新的版本QVR Pro 全新的產品

QNAP 新一代 QVR Pro 安全監控方案,提供 8 個內建攝影機頻道,讓您可透過 QNAP NAS 打造居家視訊管理環境,且無須額外安裝任何軟體。企業組織則可透過購買授權升級方案擴充攝影機頻道數 (最高可支援 128 個頻道),輕鬆部署更寬廣綿密的監控網路。QVR Pro 具備專屬儲存空間,透過 NAS 彈性擴充儲存空間,可長期保存錄影大檔,必要時可快速調閱回放,以備不時之需。

其中的特色:

「開放」是 QVR Pro 的設計核心理念。QNAP 歡迎開發者取用 QVR Pro 資源,建構網路監控自動化服務。開發者可以使用 QNAP 提供的各式 API,快速整合各式攝影機、協同事件警報啟動錄影,或是連結各種物聯網裝置對事件做出反應。

相關說明影片:

相當期待台灣廠商在監控產業,持續提升。


No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

Welcome to Taiwan ! 推薦台灣住宿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

GoogleAd