Labels

Adventure Book 2.0 Headline Animator

推薦內容

Tuesday, June 5, 2018

QNAP AI 應用 在Intel 攤位展示

Computex 2018,英特爾Intel 在TICC 展示intel IoT market ready solution (MRS) 以及OpenVINO (原本CV SDK)
在現場可以看到QNAP NAS 搭配OpenVINO 所顯示的影像分類效果,在純CPU的使用下,在使用OpenVINO後效果有顯著的提升。(可以看大螢幕小螢幕左上角FPS的差異)


關鍵字:Intel, OpenVINO, QNAP, QuAI

有任何問題或是意見,歡迎留言一起討論 !!

QNAP NAS 相關資源:


更多NAS應用:
威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.) 立足台灣台北,提供全面且先進的 NAS 網路儲存與影像監控解決方案,讓使用者享有操作簡單、高安全性、並可彈性擴充的數位應用管理中心。優異的 NAS 產品不僅增進檔案儲存、備份/快照、虛擬化應用、與協同合作的效率,同時提供多媒體影音體驗,豐富數位娛樂生活。威聯通更跨足物聯網領域,並整合人工智慧 (A.I.) 與機器學習 (Machine Learning) 技術,期盼將 QNAP NAS 進化為智能管理中樞,為人類生活創造更多可能性。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

Welcome to Taiwan ! 推薦台灣住宿