Sunday, April 30, 2017

QIOT SUITE LITE 上架 ! 幫你快速建立物聯網應用

qiot-mqtts
之前我們介紹過如何在NAS上藉由Container Station 安裝物聯網套件。為了讓大家更方便的建立應用,我們推出QIoT Suite Lite ,包含Gateway、Rule Engine 及視覺化資料的Dashboard。從裝置連結到NAS,到資料呈現,一次搞定。
在剛結束的國際安防展Secutech 與QVR Pro 一次在QNAP Hackathon曝光,看到許多新的應用。今天正式在QNAP App Center 可以下載,教學文件與Sample Code 也同時在Github 上公開,歡迎大家將手邊的Arduino、樹莓派及Intel Edison 都拿出來試試看與QNAP NAS連結。期待更多新應用。
更多應用分享:

教學文:

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章