Thursday, April 14, 2016

佳繽旅行社 模里西斯+香港 10天7夜 真是難得的體驗

模里西斯 (Mauritius, 毛里求斯) 真的是一個好地方,朋友去過之後相當推薦,於是我們也列入蜜月旅行的選項之一。

在做功課的時候,看了許多blog 及旅行社的建議,最後選擇了 佳繽旅行社 模里西斯+香港 10天7夜 !! 

佳繽的服務相當棒,在前期討論中提供許多建議,並很有耐心地回答我們的問題,行前會也詳細的介紹一些細節,如港簽等。


個人相當推薦。

先來放兩張模里西斯的照片,之後來好好介紹一下景點。

首先是飯店海灘的夕陽 這次的選擇是 angsana balaclava mauritius



鹿島(ile Aux Cerfs)的海邊 



模里西斯講三種語言 第一時間與觀光客對談會用法文 許多地名也是法文發音,所以這個鹿島也是法文 .. 用英文發音的話會念的很鱉。

相當漂亮的地方,不須修圖就有好景色。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章