Wednesday, December 16, 2015

GMIC 日本機器人 Robot Phone

機器人幫助人類挑戰人類的極限 !!

在GMIC 邀請到日本 Robi的廠商Robo Garage,現場看到Robi live 讚欸。
今天演講看到小機器人跟著上太空。覺得酷。

機器人可以是一個好夥伴的 !!! 手機太冰冷。今天的live demo很溫暖,而Robi 現場拍照的動作太可愛了,還幫你投影出來,真是太酷了。

機器人 is biggest revolution since iPhone.

(另外關於太空,台灣還在自製火箭中,火箭大叔募資中,請見
http://www.scimu.tw/projects/arrc
期待台灣的機器人,目前只有看過華寶推出機器人,不知道還有那些廠商。)

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章