Monday, June 8, 2015

也來談Computex

Computex  台灣B2B 大展,台廠全力出擊。



今年媒體不約而同砲轟:




也有一些中肯建議:


我喜歡在Computex週的 AppWorks Open House 今年宣告AppWorks IOT Space 成立。


AppWorks之初創投打造了硬體創業一站式服務「AppWorks IOT Space」,提供歷屆發展物聯網創新技術的團隊申請使用,此外,更邀請到有中國「創客軍火庫」之稱的矽遞科技Seeed Studio在台落地駐點。
身為一個阿宅工程師看Computex 就是一個工程師的熱血作品展示會,期待真的訂單,讓這些熱血作品可以真的上市。

希望多一些舞台給快速進擊的小公司,期待明年的Computex。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章