Wednesday, April 8, 2015

Intel與IoT 請出兩大發明家Galileo 及Edison 站台

Intel與IoT 請出兩大發明家加利略Galileo 及愛迪生Edison 站台,在台灣的maker對於Intel的兩塊Arduino 開發板Galileo/Edison 介紹似乎不多:


不過實際上在 2014 Maker Fair 就已經有一些project展出:

遙控車



腦波開鎖



相當酷!

Intel 最近推出了IoT Dev kit 物聯網開發套件,算是把IoT相關的軟硬產品及雲端方案都串在一起。

5月中還有推出一個Edison 的活動 IoT Roadshow 全球有20個城市舉辦,台北是其中的一個算是相當特別!從世界看台灣是相當特殊的!


 期待可以看到更多台灣的Maker創意,與Intel Galileo及Edison 產生出新的火花。


No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章