Thursday, February 26, 2015

2015 台灣群眾募資平台整理

國外有kickstarter 及 indiegogo,台灣有不少團隊挑戰kickstarter 如 Sentri Mozbii 以及 Flux。以下為一些心得分享:

在台灣群眾募資平台也是目前相當受創業者歡迎的募資方式。台灣許多創業者都喜歡藉由以下這些平台,獲取產品開發、公司拓展的資金。當然基本上先收錢再做事,是快速找到一個介紹自己產品以及降低開發成本的一個方式。

這部分也相當需要心得分享,到底哪一個平台好?各平台有甚麼差異,例如專注哪一種產品,哪一種領域。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章