Friday, February 27, 2015

2015 台灣政府對於創業所做的努力?

從行政院到國發會、經濟部、科技部都有推出創業相關的政策以及獎助計畫。近來最受討論的,自然是2015年 7 月即將開放創業團隊進駐的花博創新創業園區,以及吸引國外創投如 500 Startups 來台投資的國發基金。可見政府積極在為台灣創業者鋪路。

以下為有推動創業相關業務的政府單位,可以時不時的在上面找到最新資訊以及補助活動:

這麼多部會,讓我覺得有點緊張,到底是各做各的快速提供不同的服務,還是多頭馬車抑或是無頭蒼蠅呢?每一個政府的計畫或是產生的新團隊 (xxx 辦公室) 到底要怎麼量化這些組織的考績呢?


No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章