Monday, June 30, 2014

2014 宏碁新品上市 !! 展望台灣科技業

從2011年開始的宏碁與蘋果之爭,Acer推出A500 攻進北美AT&T,然而市場的考驗非常的嚴峻,三星、HTC甚至Sony、LG以及小米。

雙A始終面臨很多挑戰,打不進電信業者,連本土電信業者都不太鳥,通路也很難找到雙A的產品。賣產品卻行銷不夠有力,這些年總是會被問到Acer有出手機嗎?Acer有出平板嗎?始終覺得尷尬。

造成這個Blog近年的熱門文章是


今年宏碁新聞不斷,因為施振榮重出江湖,也換了一個舵手陳俊聖,第一季止血,第二季獲利。接著還是要認真看看今年的產品,希望可以延續。
最近的新聞巴克萊證券,最近出具一份145頁的產業趨勢報告,以「HELLO! CHINA; GOODBYE! TAIWAN?」為題,點出兩岸產業競爭,台灣廠商的困境。

一些討論
在台積電大立光鴻海,持續進步,台灣的品牌Acer、ASUS 及HTC一定要振作阿。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章