Wednesday, June 18, 2014

2014 新宏碁 施振榮 以及 自建雲 BYOC

6/17宏碁股東會
回首過去這半年來,施振榮重出江湖
而今年動作不斷 ....


"新宏碁"首場重頭戲 4/29紐約發新品



但暫時還是在努力掙扎中,看雙A表現,宏碁不配股利 華碩19.5元新高



BYOC究竟是甚麼 ?

支持藝文界的Stan哥,在BYOC 記者會用相聲表演,讓您立刻了解ab大聖的自建雲



而在Computex 宣布與聯發科合作要對決亞馬遜,我想以下這篇
 王道雲 V.S 美國雲 Acer 大戰 亞馬遜,算是這半年來的一個整合。

會比較了解一下,Acer如何以BYOC的概念,來產生新的服務。
台灣產業界在施振榮重出江湖下,重新串聯,希望可以帶來更多價值上的改變。

其他Acer產品文:
2014/08 補充:

華寶也併回仁寶了,力晶下市之後又重新爬起來,股王現在是大立光,HTC掙扎,Acer在施振榮與陳俊聖的帶領下,止跌從16塊漲回25塊。

台灣產業繼續努力吧 !!!

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章