Tuesday, August 7, 2012

台灣創業的Woman Power

話說今天一整天都是HTC的新聞( 不敵蘋果三星競爭 HTC股價今重挫),今日的熱門文章應該是這篇股民的辛酸:那些年我們一起買過的天價股
也由於看到台灣之光HTC的困境,再看看對於投資台灣之光相當努力的Acer。心裡有很多感慨,但腦海中閃過的第一篇相關文章是:年輕人,勇敢加入「明日」的台積電吧!

真的,不能再有大公司的迷思,要努力走出自己的路。

不過寫了這麼多字,好像還沒提到今天的標題:台灣創業的Woman Power。
再看到了大公司的困境,接著我想舉出一些個體戶成功的案例。

像是 人氣插畫家 彎彎 ,兩性專家 女王 還有貴婦奈奈 酪梨壽司,才發現都是女生。而當想舉電子商務,網拍之類的也是想到2004 東京著衣 2009年的小慧愛單車 (認真的想要建議5945做一系列呼叫單車師傅)。

而近期的典範:


台灣創業的Woman Power 不容忽視阿。男性的個人品牌,不知是我比較少注意還是相對之下比較沒有這麼火,還需要好好想想。


No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章