Thursday, June 14, 2012

再會了 Yahoo站長工具

今天一時興起想要看一下Yahoo站長工具 ...


結果看到以下通知:

致 Yahoo!奇摩站長工具所有用戶,

我們將於民國101年7月18日起終止站長工具的服務,自7月18日之後,您將無法登入站長工具讀取網站流量報告。

在站長工具所紀錄的網站流量的歷史數據(最近三個月)以及網站資訊將會依法自資料庫中刪除,不會將這些資訊挪做它用。若您有需要保留相關的流量數據,請於7月18日前登入站長工具,進入各別流量統計報告下載。

在站長工具服務終止後,建議您移除原本安裝在頁面上的追蹤原始碼;因為在無法登入服務的情況下,原始碼將不再有任何的作用。

最後,感謝您這些年來對於站長工具的支持。

Yahoo!奇摩站長工具團隊 敬上

----

真是想不到阿,不過仔細想想的確還是比較常用Google Analytics
過去曾經出現過的有部落格觀察,不過剛剛一查才發現也早已消失。(囧,跟YouSee一樣,只在曾經參與過的人會有印象。網路界真的很多流星?)

想要了解你的網站,個人有使用以下工具:
info/
  • FeedBurner http://feedburner.google.com/

  • 提供作參考嚕。

    No comments:

    Post a Comment

    發表一下意見,互動一下唄!

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Adventure Book 2.0 Headline Animator

    GoogleAd

    funP Android 相關文章