Friday, May 25, 2012

關於環保 你可以做更多


        以前的地球跟現在的地球有那些變化呢? 你希望留給子孫甚麼樣的地球? 關於環保 你可以做更多,減少資源的浪費不只是環保,還可以幫助許多人。只要你有心,關於環保 你可以做更多!





關於環保 你可以做更多,整理相關活動:





還請多多宣傳一個台灣小女生:



沈芯菱 一位值得敬佩的台灣貧窮小女生的奮鬥史和她的公益事蹟

一位台灣小女生的公益事蹟默默的行善,改變了人群的思想和生活分享一位愛台灣小女生的事跡

每個人最終目的只是想獲得一份快樂吧?可是,好像大家都背道而馳…」


       和沈芯菱第一次碰面,是在清華大學蘇格貓底咖啡館,才21歲的她,臉上淺淺的酒渦,帶著大學二年級女生該有的清純稚氣,然而,談話內容卻和咖啡館名一樣的富有哲思。



        她出名極早。12歲、小學六年級,就在網路上架設免費的線上教學平台「安安」,迄今在兩岸三地累積了350萬使用者上網學習;成功,不是你贏過多少人,而是幫過多少人

繼續閱讀 沈芯菱:一位值得敬佩​的台灣貧窮小女生的奮​鬥史


真的相當令人佩服而想為了人多做一些事情。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章