Wednesday, November 16, 2011

地圖日記終止社群服務(日記、相片等部落格服務)


想不到,地圖日記終止社群服務(日記、相片等部落格服務)
不過應該是因為BSP服務有很多可以取代的?

可惜了,台灣第一個有LBS的BSP ~ 881 

通告信:

地圖日記成立到現在四年多了,從地圖日記還是醜醜簡陋的網頁畫面時,就一路支持著我們且不時給予站僕滿滿的愛,留言給站僕加油打氣著,心好暖好暖!!!! 這幾年有大家的陪伴,站僕真的真的真的很感動也很感謝,請接受企鵝站僕深深的無限次鞠躬道謝。

地圖日記由於營運策略的調整,將於2012/01/15終止社群服務(日記、相片等部落格服務)。地圖日記專屬團購平台"GROUPON"還是會繼續服務各位圖友們,並天天提供超優質且低於5折以下的人氣好康給大家唷:)

相關文章:

台灣網路創業的能量

1 comment:

  1. 從2011/12/15開始,地圖日記將停止新增日記、上傳相片、新增地標等新增功能的服務,請圖友們多多見諒!另外,地圖日記由於營運策略的調整,將於2012/01/15終止社群服務(日記、相片等部落格服務)。

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章