Monday, November 21, 2011

台灣清華大學採用宏碁超級配備 蟬聯2011國際電腦競賽冠軍

NB品牌宏碁 (2353) 今(18)日指出,由國立清華大學代表台灣參加的國際高速電腦計算會議(Supercomputing Conference, SC Conference),繼去年度(2010年)首次獲得冠軍,今年持續使用由宏碁提供的超級配備,再度戴上勝利桂冠,榮獲今年西雅圖舉行的國際高速電腦計算會議,學生叢集電腦計算競賽項目(Student Cluster Competition, SCC)的世界冠軍。

此次參賽隊伍採用由宏碁研發、具備高速計算能力的超級伺服器,以及NVIDIA贊助的Tesla GPUs高速中央處理系統,榮獲第一。

相關文章:




歡迎加入Acer Facebook粉絲團以及Acer Youtube官方頻道

其他Acer文章:

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章