Sunday, December 19, 2010

HTC與Apple之間的專利戰爭

一開始是 Apple控告HTC

蘋果告宏達電(HTC)侵犯 20 項 iPhone 相關專利!

接著 HTC反告 Apple (在HTC官網就可以找到)

HTC 對 APPLE 提出違反專利侵權訴訟


Jamie心得文 "Apple 狀告 HTC 智慧手機大戰白熱化" 中有一段:

如果在網誌圈,模仿是對前輩最高的恭維,那在科技圈,興訟就是對後進最大的肯定。

領先的 Apple 在這個節骨眼控告 HTC,等於間接認定了 Android 陣營的正當性。

比較專業的整理有:

Apple vs HTC: a patent breakdown

宏達電反擊控告蘋果侵權,聲請禁止其iPhone、iPod 與 iPad 進口至美國

值得好好分析,以及觀察。

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章