Monday, October 25, 2010

2010 Android 機王大比拼 ...出現意想不到的結果 ... Acer Stream !!!

雨狗大換手機了 :Android 機王‧Samsung GALAXY S i9000,看著看著就跟著到PChome 仔細一比較,最近出的Android旗艦機們。


這次比較五支分別是:Samsung GALAXY S i9000 、HTC Desire HD 、HTC Desire Z、Motorola XT720 以及Acer Stream。



Samsung 


Samsung i9000 新機皇 Android 4吋 智慧手機 搭配500萬像素相機,要22900新台幣,價格最貴,不過1G處理器不是Qualcomm的,而是SAMSUNG 自己的 Samsung KB100000WM-A 453 (參見[拆機]小苦工與Samsung i9000的全裸演出(18禁) )。








HTC 




在PChome 上除了有機皇還有機神,HTC Desire HD 機神 1G高畫素智慧型手機 搭配800萬像素相機+杜比,要20900新台幣,而同時推出的HTC Desire Z 3.7吋螢幕QWERTY 鍵盤智慧型手機搭配500萬像素相機 要18900新台幣。


不過平平是1G,還是要比較一下。根據Mobile01網友提供的資訊,HTC Desire Z 就已經超過Samsung i9000啦 (參見 Desire HD、Desire Z規格)






Motorola 


而老大哥 Motorola XT720 800萬Android手機 要18499 新台幣,處理器沒有1G .... 但是有HDMI 以及800萬像素相機。


其他介紹文:MOTO MILESTONE XT720 進化登場


Acer


相比之下Acer Stream 3.7吋 1G Android2.1高解析AMOLED智慧型手機 搭配500萬像素相機,有HDMI又有杜比,只要16890新台幣。


其他介紹文:杜比音效+HDMI輸出,影音旗艦手機Acer Stream登場!


整理成表格就是












2010 Android 俗又大碗 機王大比拼的結果竟然是Acer Stream !!


而根據這篇 主題:Acer Stream 遠傳獨賣 $16,890 震撼出擊Acer 產品經理表示,只要是推出時就採用 Android 2.1 的機種,都會在 11 月推出 Android 2.2 的免費更新,也就是說,現有的 Liquid E、Liquid E 法拉利版、以及 Stream 都可以直接更新到 2.2,如果這就是你買 Stream 的臨門一腳的話,就恭喜你囉。 






應該相關文章:

HTC 2010殺手級產品發表,Acer以及發哥加油阿!


Adventure Book 2.0: 2010 best acer android phone : acer stream

1 comment:

  1. Acer手機加油阿,過年看報紙春節促銷的廣告,滿滿一整面就是沒有Acer @@ 廣告太少?

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章