Friday, May 14, 2010

上Facebook前,請先收信!

有朋友覺得Facebook 的email 總是寄來一堆信,很懶得看!
實際上可以在 Facebook -> account settings -> Notification中做修改。
把他全部關掉就不會有一堆信了。



但其實我個人蠻推薦打開Notification的,因為裡面有些特別的選項,可以增加互動性 !
話說使用Facebook的大部分時間,都只看動態更新以及自己的塗鴉牆!
推完文之後也就不理會了 ,因為時間一過了,動態更新就會被洗版。
若是很有心想要找一下朋友有沒有回應,也只能憑印象,一直退回去找@@
大部分的時間不知道要怎麼追蹤有沒有回應,於是推完文之後也就不理會了  xD

但是如果你有打開Notification,就不會讓你漏訊息  !!!
可以勾這些 !


  • Comments after me in a photo
  • Comments after me in a photo album
  • Comments after me in a note
  • Comments after me in a link
  • Comments after me in a video    

以後就先收信,接著看完回文之後,再來看即時動態。





另外推薦使用Gmail的篩選器功能。
幫來自Facebook的信件,加上標籤,並自動封存。

所以每日Gmail + Facebook流程:
打開信箱 -> 看Notification -> 點信件內的連結回文 -> 刪光已回的信 
-> 上Facebook網頁看動態更新 :Q

自我感覺良好 xD 野人獻曝一下

Facebook相關文章:

No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章