Thursday, June 25, 2009

HTC推出G3 Hero桑 !



HTC推出新手機!

一樣是Android平台的Hero 算一算 他就是G3

看一下廣告影片吧



其他相關文章:


HTC Hero 實機照


HTC Hero 韌體的操作影片

HTC Hero vs. Magic 動手玩!

2009 年一堆 Android手機!

2 comments:

  1. 凸顯與iPhone不同的特色,HTC(宏達電)採用Android作業系統的新款Hero手機將內建Flash Player,賦予手機處理Flash元件的功能。

    奧多比公司(Adobe Systems)周三宣布,自家的Flash Player將進駐這款HTC手機,使Flash朝手機平台擴張的計畫跨出重要的一步。HTC Hero手機預定7月起在歐洲出貨,年底前在亞洲和北美上市。

    不過,初期的HTC Hero搭載的不是可執行ActionScript 3程式的最新PC版Flash Player 10,而是Flash Player 9,可處理以ActionScript 2程式語言所寫的應用程式。HTC參與開放螢幕計畫(Open Screen Project),日後仍可透過無線更新下載Flash Player 10至手機,屆時對Flash的支援會更完整。

    ReplyDelete
  2. 新的Sense UI可允許使用者的需求完全客製化,且可整合同一名聯絡人的所有通訊,包括e-mail、簡訊、多媒體訊息、Facebook狀態或照片等。另外,HTC也表示,未來所有裝置都會採Sense UI。

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章