Monday, July 23, 2007

突然不見的YOUSEE

YOUSEE關了 ?

我自己碩士論文跟自然語言處理相關,題目就是文件自動分類之類的應用。我看到一個網路服務,我很感興趣,我是個宅宅,我愛用網路服務,喜歡多嘗試,但淺嚐輒止。我在我的版上討論,我整理對話成文件po在我的碎碎唸blog上,並轉到從大二就開始用的BBS上。我寫些感想,寫些希望未來會有的功能。想跟大家分享想跟大家討論。我沒有看到討論區的文章,如何大戰。大家到底在吵什麼?我真的不知道。


我想可以把搜尋的相關主題做個標籤雲一定很棒;按時間排序一下舊的已經過時的資訊就刪掉吧;用搜尋引擎把ask版改善好,真正變成資訊那一定很棒;需要些文件的標記相信可以幫助分類;把所有同樣標題的文件直接變成一篇然後自動摘要;… …。

我星期六早上去打球,中午聚餐,下午看變形金剛,星期日早上去行天宮,下午看看書,陪女友陪家人。
一切就這麼不知不覺就改變了。


另外發現



這張圖片是我的google analytics。
我不常用因為我的blog本來就沒啥觀眾純自high,這看人數也知道。

7/18 有598人,
7/19 有956人,
7/20 有1037人,
7/21 有570人。
我有點嚇到 ~

因為YOUSEE而狂增加的人數

奧妙 果然是一個網路特典的事件 造成人數增加

平常沒這麼多人阿 xDDDD

From Search Beauty

1 comment:

  1. 提供一個 有關 SEO的blog教大家如何在網路世界出頭天http://www.seoland.tw/

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章