Labels

Adventure Book 2.0 Headline Animator

推薦內容

Tuesday, June 5, 2018

Computex 2018 QNAP QIoT 在亞馬遜 AWS IoT應用展覽館 展示邊際運算應用

AWS 首次參加Computex 以亞馬遜 AWS IoT應用展覽館為主題,在TICC 3F展示AI 及IoT應用。QNAP NAS 結合IEI Gateway 及光寶LoRa sensor board 做整合展示。
可以將資料藉由QIoT 呈現在QIoT Dashboard 也可以轉到AWS Kibana 來做資料呈現。
期待更多新的組合搭配,產生新的應用。





QNAP QIoT 結合AWS Greengrass 的說明:



QNAP在AWS 攤位現場演講影片如下:


相關文章:




No comments:

Post a Comment

發表一下意見,互動一下唄!

Welcome to Taiwan ! 推薦台灣住宿

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

GoogleAd