Saturday, February 13, 2010

無止盡的追趕





愛麗絲看到紅色皇后 (The Red Queen) 不停的跑步,卻還是留在原地不動。愛麗絲忍不住對跑步中的紅色皇后說:「在我們的國家,只要你跑得夠久、夠快,你就一定會到達一個不一樣的地方。」


紅后回答:「這是什麼慢調子的國家。你瞧,在這兒,我們必須拼命向前跑,才可以勉強維持在原地。你若想要跑到別處,就必須加倍速度。」




整理一下Blog文章,發現以前升級的時候,還有空可以看一下有哪些變更,自己去嘗試一下。
最近變化太大,很多東西來不及消化。


工作上要看的東西變廣,而變成很多項目都要掃一遍。
1.6 -> 2.1 架構的變化,造成消化的時間增加。


Run, Anderson Run ~


整理一下相關文章:


---

2015年回顧 ... 一下子就要到M了 時間過得好快阿。

1 comment:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

發表一下意見,互動一下唄!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Adventure Book 2.0 Headline Animator

GoogleAd

funP Android 相關文章